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14 Maio de 2020 |
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Vamos falar dos alimentos do futuro , ou porque a investigação melhora a nossa alimentação |
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RICEPLUS: A inovação do arroz Carolino |
| É esta a aposta da Novarroz, no âmbito do projeto Riceplus, ao lançar produtos alimentares com “corantes naturais com propriedades nutricionais benéficas” e “conceptualmente associadas ao património gastronómico português”, diz Manuela Vaz Velho, Professora no Instituto Politécnico de Viana do Castelo em entrevista ao COMPETE 2020. |
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BioClarVino II: O desenvolvimento de um agente estabilizante e de integração sensorial dos vinhos. |
| Leia a entrevista de Filipe Centeno da Direção de I&D da Proenol e Responsável do BioClarVino II, que nos falou do projeto e dos resultados alcançados e desafíos superados. |
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PlantFood: bebidas vegetais, não-lácteos e funcionais |
| "O projeto PlantFood está a ser uma oportunidade de nos revelarmos na área Plant-Based, de impulsão mundial e de ampliação global e portanto de sucesso naquilo que nos propusemos" revelou Isabel Franco, investigadora da Frulact na divisão de Plant-Based Product Development |
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Investigação nacional visa autenticar azeites extra virgem portugueses |
| Para nos fazer um ponto de situação do projeto Por3O e da importância do apoio dos fundos comunitários, entrevistámos Maria João Cabrita, Professora Associada com Agregação na Universidade de Évora que destaca “resultados globais muito satisfatórios”, nomeadamente a criação de ferramentas capitalizadas “numa vertente de autenticidade deste produto”. |
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