Newsletter |
186 |
- |
28 Dezembro de 2018 |
|
|
Um novo mundo de alimentos | Uma aposta das empresas nacionais: I&D |
|
Ler mais |
|
SUBA – Sumos com um baixo teor alcoólico |
| Apoiado pelo COMPETE 2020 e promovido pela Sumol+Compal, o projeto “SUBA - Sumos Baixo Álcool”, tem como "objetivo principal criar bebidas alcoólicas que, do ponto de vista da saúde pública, sejam as mais equilibradas do mercado." |
Ler mais |
|
PlantFood: bebidas vegetais, não-lácteos e funcionais |
| Nos últimos anos verificam-se como tendências o poder da nutrição e o mercado alternativo aos produtos lácteos. É neste contexto que surge o presente projeto em que se pretende desenvolver alimentos e bebidas vegetais, não-lácteos e funcionais. |
Ler mais |
|
Snack Fresh: A aposta da Sonae no desenvolvimento de produtos inovadores à base de frutas e legumes |
| Cofinanciado pelo COMPETE 2020, o projeto Snack Fresh visa o desenvolvimento de novos produtos à base de frutas e legumes convenientes, com características organoléticas inovadoras e com benefícios nutricionais e de saúde. |
Ler mais |
|
RICEPLUS: A inovação do arroz Carolino |
| Com o apoio do COMPETE 2020, este projeto visa dotar tecnologicamente a Novarroz – Produtos Alimentares S.A., empresa líder na indústria de transformação de arroz em Portugal, para a produção de produtos alimentares baseados em arroz, com perfil nutricional e sensorial superior e inovador. |
Ler mais |
|
|