Newsletter N.º 81 | Diferenciação
2016-12-13
|
|
A inovação centrada no cliente … o desafio constante |
SHARP, é esta a sigla do projeto que visa desenvolver uma linha de produtos alimentares à base de algas Cofinanciado pelo COMPETE 2020, o projeto envolve uma equipa multidisciplinar e visa desenvolver e lançar novos produtos alimentares de potencial nutricional superior aos existentes no mercado nacional e internacional, oferecendo soluções promotoras de uma melhoria do estado de saúde e de envelhecimento saudável.
|
Já imaginou uma tinta com propriedades auto-desinfetantes? A Barbot em breve vai lançar a B-Safecoat, um produto inovador, ecológico e com valor acrescentado e que responde às verdadeiras necessidades dos clientes.
|
MicroBioWine Projeto único e inovador que estudará o impacto da inovação nos processos vitivinícolas nos consórcios microbianos e a sua importância na produção de vinhos diferenciados
|
iCanSea: Conservas com macroalgas para diferenciação nutricional e sensorial Desenvolver produtos alimentares de conservas de peixes e moluscos com integração de macroalgas da costa portuguesa, como alimentos seguros, saudáveis e com teor de sal reduzido
|
Universidade de Aveiro lança nova edição do Labe-Laboratório de Empreendedorismo A Universidade de Aveiro, através da sua Unidade de Transferência de Tecnologia, encontra-se a dinamizar mais uma edição do Labe-Laboratório de Empreendedorismo, entre 11 de janeiro a 22 de fevereiro, com o propósito de incentivar o desenvolvimento e implementação de ideias de negocio. Esta iniciativa, integrada no projeto NOE – Noroeste Empreendedor.
|
+ Produtividade, um Programa para PME Produtoras de Bens e Serviços O programa, promovido pela AIP no âmbito do COMPETE 2020, tem um período de vigência entre Maio de 2017 e Abril 2019, tem por objetivo envolver os colaboradores durante todo o processo, promovendo a criação de uma cultura de melhoria contínua na empresa e alteração de hábitos de trabalho.
|
|