Bolsa de Investigação para Licenciado | Ciência e Tecnologia Alimentar
Bolsa de investigação para Licenciado no âmbito do projeto "PIGS+CARE - Novos alimentos funcionais em dietas de acabamento para uma redução substancial do odor a macho, androstenona e escatol, na carne fresca e processada de suíno” - financiado pelo FEDER através do POCI.
Habilitações Académicas: Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar ou Engenharia Alimentar.
Plano de Trabalho: O papel do bolseiro será transversal à atividade do IPVC no projeto, mas com maior ênfase nas tarefas associadas à componente da caracterização química, física e sensorial dos produtos, de acordo com a distribuição em horas considerada nas diferentes atividades. Componente laboratorial: O bolseiro participará nas tarefas seguintes: - Caracterização química da carne de suíno fresca, pré tratada e produtos finais; - Caracterização sensorial e física dos produtos transformados; - Desenvolvimento dos novos produtos de carne. Outros componentes: Redação de relatórios técnicos e sua apresentação e publicação em eventos.
Local de trabalho: Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo.
Valor Mensal da Bolsa: 745 €
Links Relacionados
Bolsa de Investigação para Licenciado | Anúncio Oficial