Bolsa de Investigação para Doutorado | Bromatologia e Nutrição, Química Alimentar
O Instituto Politécnico de Bragança> abre concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação para Doutorado no âmbito do Projeto 100% Figo – Produto biofuncional com elevada eficiência e circularidade na transformação e conservação por tecnologias avançadas de extração e incorporação de compostos bioativos, cofinanciado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização (COMPETE 2020).
Período da candidatura: O concurso encontra-se aberto no período de 17 de junho a 19 de julho de 2021.
Requisitos de admissão: Os candidatos deverão ter (1) doutoramento em Bromatologia e Nutrição, Química de Alimentos ou qualquer outra disciplina relacionada, (2) experiência e conhecimento nas atividades que serão realizadas no projeto, (3) Linguas necessárias - Português: Excelente, Inglês: Excelente.
Local de Trabalho: O trabalho será desenvolvido no Instituto Politécnico de Bragança.
Duração da bolsa: A bolsa terá a duração de 12 meses, com início a 3 de agosto de 2021, podendo ser renovado por 36 meses.
Links Relacionados
Bolsa de Investigação para Doutorado | Anúncio Oficial