Bolsa de Investigação para Mestre | Tecnologia Alimentar
Encontra-se aberto concurso para a atribuição de uma Bolsa de Investigação no âmbito do projeto mobilizador “ValorMar - Valorização integral dos recursos marinhos: potencial, inovação tecnológica e novas aplicações”, cofinanciado pelo FEDER COMPETE 2020.
Período da candidatura: 3 de setembro de 2019 a 16 de setembro de 2019.
Requisitos de Admissão: Mestre em Biotecnologia, Bioquímica, Engenharia Alimentar, Engenharia Agroalimentar, Química, Engenharia Química e áreas afins, preferencialmente com média final de licenciatura igual ou superior a 14 (catorze) valores e de mestrado 16 (dezasseis) valores. • Os(as) candidatos(as) deverão possuir experiência de trabalho em conservação de alimentos e análises microbiológicas, físico-químicas e bioquímicas de produtos alimentares.
Plano de trabalhos: o estudo de metodologias processuais de extensão do tempo de vida útil dos produtos alimentares a estudar no projeto, como sejam a aplicação da tecnologia de alta pressão, de filmes e revestimentos comestíveis e antimicrobianos; o a realização, de entre outras, de análises microbiológicas, físico-químicas e bioquímicas dos produtos alimentares a estudar no projeto; • participação nas reuniões e elaboração dos relatórios e material de divulgação relacionados com o projeto.
Local de trabalho: O trabalho será desenvolvido na Unidade de Investigação Química Orgânica, Produtos Naturais e Agroalimentares (QOPNA), no Departamento de Química da Universidade de Aveiro.
Duração da bolsa: A bolsa terá a duração de 6 meses, com início previsto em outubro de 2019, podendo ser eventualmente renovada até ao final do projeto e de acordo com a execução do mesmo.
Links Relacionados
Bolsa de Investigação para Mestre | Anúncio Oficial