Aviso N.º 21/SI/2018 (SI-53-2018-21)
Referência Balcão 2020 | SI-53-2018-21
Suspensão de Candidaturas | A Autoridade de Gestão do COMPETE 2020, determinou que serão suspensas a receção de candidaturas a partir das 19h do dia 29 de maio de 2020.
Suspensão de Candidaturas | A Autoridade de Gestão do Programa Alentejo 2020, determinou que serão suspensas a receção de candidaturas a partir das 16h do dia 19 de maio de 2020.
Suspensão de Candidaturas | A Autoridade de Gestão do POR Lisboa 2020, determinou que serão suspensas a receção de candidaturas a partir de 30/06/2020 (19h)
Aviso encerrado para o Norte 2020 e ao Centro 2020 por ter sido atingido o limite máximo de candidaturas definido no Aviso (22 agosto 2018)
-
AAC 21/SI/2018
Sistema de Incentivos “Qualificação das PME”
Vale Comércio
-
Tipologia de Projetos
Projetos individuais de empresas PME, com atividades económicas nos setores do comércio, serviços e restauração, cujas vendas valorizem a oferta nacional, traduzida no efeito de arrastamento que essa atividade possa ter ao nível da produção noutras empresas localizadas em território nacional.
Área Geográfica
Regiões NUTS II do Continente.
Natureza dos Beneficiários
PME de qualquer natureza e sob qualquer forma jurídica.
Taxas de Cofinanciamento
Regiões NUTS II (Norte, Centro, Alentejo e Algarve):
- - Taxa base máxima de incentivo de 75%
Região NUTS II Lisboa:
- - Taxa máxima de cofinanciamento de 40%
Formas e limite dos apoios
Incentivo não reembolsável limitando-se o incentivo a 5.000€ por projeto.
Dotação orçamental
1,7 M€ FEDER
Período de Candidatura
De 31/07/2018 até à receção do número máximo de candidaturas indicado no Aviso por Programa Operacional
- CP 2018-08-01
- CMA 2020-04-08
Documentos para Download
Aviso 21/SI/2018 Formulário | Apenas para visualização Guia de Apoio ao Preenchimento do Formulário de Candidatura | Versão 2018-08-27 Suspensão Candidaturas | POR LISBOA Suspensão Candidaturas | ALENTEJO 2020 Suspensão Candidaturas | COMPETE 2020
Links Relacionados
Entidades Acreditadas para prestação de serviço